• Facebook

Política de privacidad

Portada > Política de privacidad

Refrigeración Cuestas S.L. informa seguidamente de su política de privacidad, aplicada a los datos personales. De esta manera, todos los datos personales que tenga bajo su responsabilidad serán tratados de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y se guardarán las debidas medidas de seguridad y confidencialidad de los mismos.

La visita del sitio web www.refrigeracioncuestas.com no implica que el usuario deba suministrar información alguna respecto a su identidad, no pudiendo ser asociada a un usuario concreto por la empresa. En el supuesto que se suministre datos de carácter de personal, estos datos serán recogidos y utilizados conforme a las limitaciones y los derechos recogidos en la citada norma de protección de datos.

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal consienten de forma clara, exacta e inequívoca las presentes condiciones.

Recogida de datos

La recogida de datos de carácter personal se podrá realizar a través de los formularios que se publiquen en el sitio web y de los correos electrónicos que los usuarios puedan remitir a Refrigeración Cuestas S.L., que serán incluidos en un fichero automatizado.

Los ficheros titularidad de Refrigeración Cuestas S.L., figuran inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, al que podrá acceder el usuario o visitante para comprobar la situación de aquéllos.

Refrigeración Cuestas S.L. conservará sus datos una vez finalizada la relación con el usuario para cumplir las obligaciones legales necesarias. A su vez, procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios para la finalidad para la que fueron recabados.

Seguridad de la información

Refrigeración Cuestas S.L. ha desarrollado todos los sistemas y medidas técnicas y organizativas a su alcance, previstas en la normativa de protección de datos de carácter personal, para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos de carácter personal facilitados por el usuario o visitante.

No obstante, el usuario o visitante debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 Confidencialidad y Secreto profesional

Las comunicaciones privadas que pudieran darse entre el personal de Refrigeración Cuestas S.L. y los usuarios o visitantes serán consideradas como confidenciales. El acceso a esta información está restringido mediante herramientas tecnológicas y mediante estrictos controles internos.

Enlaces con otros sitios web

El presente sitio web puede contener enlaces o links con otros sitios. Se informa que Refrigeración Cuestas S.L. no dispone de control alguno ni ostenta responsabilidad alguna sobre las políticas o medidas de protección de datos de otros sitios web.

Derechos de los usuarios

El usuario podrá ejercitar, respecto a los datos recabados en la forma prevista, los derechos reconocidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente.

Los derechos de cancelación, oposición y revocación del consentimiento para la cesión podrán ser ejercitados por el usuario, y en su caso quien lo represente, mediante solicitud remitida por correo ordinario, firmada y acompañada de fotocopia del D.N.I., a la dirección fiscal de Refrigeración Cuestas S.L., arriba indicada.

Refrigeración Cuestas S.L. informa que los datos personales recabados, cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recogidos, serán cancelados conforme establece la normativa de protección de datos de carácter personal.

Si se requiere aclarar algún aspecto relacionado con la política de privacidad de www.refrigeracioncuestas.com, puede ponerse en contacto con Refrigeración Cuestas S.L. a través de la siguiente dirección de correo electrónico: (Necessites javascript per veure aquest correu-e).

  1. 20/10/2015
    TIPO IMPOSITIVO SOBRE GASES FLUORADOS SEGÚN LA NUEVA LEY 16/2013 APROBADA EN EL BOE NÚM. 260 DEL 30 DE OCTUBRE DE 2013 El tipo impositivo estará constituido por el resultado de aplicar el …
  2. 08/05/2015
    NUEVAS TARIFAS
> Ver todas las noticias

Marcas que podrás encontrar en nuestra tienda online

¿Necesitas ayuda?

Llámanos al número +34 935 68 09 48
ó 659 494 428
envíanos tus consultas a (Necessites javascript per veure aquest correu-e)
o accede a nuestro formulario de consultas.

Métodos de pago disponibles

  • Mastercard
  • Visa
  • American Express

Actualmente tienes

productos en el carrito